Küchenzeiten Montag bis Freitag
12.00 – 14.30 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr
Samstag & Sonntag
Durchgehend von 12.00 – 19.00 Uhr
Schwarzbrottoast mit Schinken, Käse, Camembert und Spiegelei, garniert mit Speck Zwiebel und Pfefferoni
fein garniert mit 1 Stück Brot
mit Senf, Kren und Gebäck
mit Trüffelöl und getoastetem Brot
vom Schwein/oder Huhn
vom Schwein/oder Huhn
vom Schwein/oder Huhn
mit Gebäck
mit Gebäck
auf buntem Blattsalat
mit Sauerkraut und Knödel
mit Sauce Tartare
mit Petersilienkartoffel
mit gegrillten Garnelen
Wienerschnitzel, Hühnerfilet in Kürbiskernpanade, Grillkotelette mit Spiegelei, gebackener Emmentaler, gebackenes Gemüse, Reis und Pommes
mit warmen Kartoffeln, Speck und Ei
Küchenzeiten Montag bis Freitag
12.00 – 14.30 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr
Samstag & Sonntag
Durchgehend von 12.00 – 19.00 Uhr