Küchenzeiten Montag bis Freitag
12.00 – 14.30 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr
Samstag & Sonntag
Durchgehend von 12.00 – 19.00 Uhr
mit Schnittlauch Sauerrahm Sauce
Knapperol, Averna, Buttermilch und Limettenreis
mit Krautsalat Aufpreis € 2,50
fein garniert mit 1 Stück Brot
Variation mit Brot
mit Trüffelöl
mit Beilage vom Schwein/oder Huhn
mit Beilage vom Schwein/oder Huhn
mit Beilage vom Schwein/oder Huhn
mit Gebäck
mit Gebäck
auf buntem Blattsalat
mit Sauerkraut und Knödel
mit Salat
gefüllte Teigtaschen
Wienerschnitzel, Hühnerfilet in Kürbiskernpanade, Grillkotelette mit Spiegelei, gebackener Emmentaler, gebackenes Gemüse, Reis und Pommes
Schwarzbrottoast mit Schinken, Käse, Camembert und Spiegelei, garniert mit Speck Zwiebel und Pfefferoni
mit warmen Kartoffeln, Speck und Ei
Küchenzeiten Montag bis Freitag
12.00 – 14.30 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr
Samstag & Sonntag
Durchgehend von 12.00 – 19.00 Uhr